Отчет о праздновании - 30-летия выпуска 1988 г.

Отчет о праздновании - 30-летия выпуска 1988 г.
Дорогие друзья!
Я хочу вам рассказать о встрече выпускников ЛВВТКУ 1988 г., которая состоялась с 3 по 5 августа в Учебном центре Топографической службы в г. Боровичи. Когда мы решали, когда и где организовать встречу, рассматривались разные варианты: Москва, Питер или Боровичи. Мы подумали, что раз дата выпуска из училища пришлась на конец июля, то и встреча должна состояться примерно в это время.

От своих товарищей я узнал, что есть возможность провести мероприятие в Боровичах в нашем Учебном центре. Как показал опыт проведения подобного мероприятия в прошлые разы, 2-3 часа в ресторане недостаточно, чтобы пообщаться с друзьями, которых не видел 30 лет! Я связался с командованием Учебного центра и согласовал дату проведения мероприятия.

Если кому-то нужны координаты командования на будущее – свяжитесь со мной – я дам телефоны.

В назначенный день 3 августа приехала передовая группа товарищей, в это время мы выдвигались из Москвы, были ребята из Питера и из Беларуси.

Праздновать начали 3 августа, которое плавно перетекло в 4 августа. Утром 4 августа нас ждал завтрак в нашей курсантской столовой. Любимая рисовая каша, хлеб с маслом и сыром, ароматный чай с незабываемым вкусом нашей юности!

Клуб в учебном центре ЛВВТКУ в Боровичах

4 августа в воинской части, расположенной в Учебном центре, принимали присягу молодые солдатики. Мы поприсутствовали, вспомнили как сами принимали присягу. Затем пошли по местам «боевой славы» - прошлись по палаточному городку, посмотрели классы, где проходили занятия, прошлись по геодезическому городку – сделали большой круг по Учебному центру мы пришли к клубу. Выяснилось, что на днях в Учебном центре видели нашего командира батальона Ващенко Н.П. Мы выяснили, где он остановился и направились к нему. Какова же была наша радость, когда мы его встретили! Буря эмоций!!! Еще утром мы расположились на учебном тактическом поле – завезли продукты, мангал. Мы пригласили любимого комбата к нам на празднование!

Тактическое поле ЛВВТКУ

Встречал комбата строй курсантов, замкомвзвода доложил:
- «Товарищ полковник! Лучшие представители выпуска курсантов ЛВВТКУ 1988 года в ознаменование 30-летней годовщины празднования выпуска из училища построены!»
- «Здравствуйте, товарищи!»
- «Здравия желаем, товарищ полковник!»
- «Поздравляю вас с 30-летием выпуска!»

Комбат Ващенко

 По учебному тактическому полю прокатилось троекратное «Ура!!!»

Праздновали долго, общались, вспоминало прошлое, слушали рассказы товарищей… Буря положительных эмоций охватывала всех нас! Мы как будто на 30 лет помолодели! Погода благоприятствовала, чистейший воздух, буйство природы, отличная компания – что еще надо для полного счастья!



Никто не пожалел, что приехал – встреча того стоила!

Часть выпускников (3-я рота) планируют встретиться в Питере в начале сентября 2018 г., координатор встречи Евгений Магера. Большая группа товарищей планируют встречу на день училища в октябре, координатор Манухин Игорь.

Отчет о встрече подготовил Александр Форов (9 рота, 45 взвод)


Встреча выпускников ЛВВТКУ


Геодезический городок, Боровичи


Сосо Квеселава


Столовая

Полный набор фото:
Группа Выпуск ЛВВТКУ 1988 г. в Одноклассниках
Группа ЛВВТКУ в Facebook